Huile végétale de Noisette extra vierge

Coryllus avellana L.

Production contrôlée et conforme au cahier des charges Nature et Progrès. Graines origine Italie. Pression à froid Astérale

USAGE COSMETIQUE. L'huile de Noisette Astérale s'applique pure sur le corps, le visage. Par sa pénétration cutanée rapide et profonde elle est recommandée pour la dilution des huiles essentielles. Appréciée pour les soins du visage et recommandée pour les soins des peaux grasses. 

USAGE ALIMENTAIRE. Notre production se distingue par des notes fines, généreuses et une grande tenue en bouche ainsi que par un taux élevé d’oméga 9 (plus de 80%). Elle s’utilise en cuisine pour l’assaisonnement des crudités ou en filet sur les plats. 

10,50 € en 50 ml avec bouchon pompe  ( soit 21,00 € pour 100ml )

Sélectionnez un conditionnement :

Quantité :

-
+
 

Ajouter au panier


USAGE COSMETIQUE. L'huile de Noisette Astérale s'applique pure sur le corps, le visage. Par sa pénétration cutanée rapide et profonde elle est recommandée pour la dilution des huiles essentielles. Appréciée pour les soins du visage et recommandée pour les soins des peaux grasses. 

USAGE ALIMENTAIRE. Notre production se distingue par des notes fines, généreuses et une grande tenue en bouche ainsi que par un taux élevé d’oméga 9 (plus de 80%). Elle s’utilise en cuisine pour l’assaisonnement des crudités ou en filet sur les plats. 

Huile végétale extra vierge de Noisette obtenue par première pression à froid dans une presse en inox. Plantes cultivées en Italie. Pressage dans notre laboratoire à Lamotte-Beuvron, France.

OMEGA 3 : 0,10

OMEGA 6 : 6,98

OMEGA 9 : 82,13

acide gras saturés : 10,79

 

Huile végétale analysée par Lexva Analytique.

Principaux composants analysés en % :

Myristate de méthyle 0.034

Palmitate de méthyle 6.141

Hexadécénoate de méthyle* 0.023

Palmitoléate de méthyle (omega 9) 0.175

Heptadécanoate de méthyle 0.059

Heptadécénoate de méthyle* 0.070

Stéarate de méthyle 3.291

Oléate de méthyle (omega 9) 81.499

Octadécénoate de méthyle* 0.913

Linoléate de méthyle (omega 6) 6.957

Alpha-Linolénate de méthyle (omega 3) 0.102

Arachidate de méthyle 0.135

cis-11-Eicosénoate de méthyle (omega 9) 0.133

Erucate de méthyle 0.079

Total 97.894

*Isomère non identifié

 

Indice d’acide en mg KOH/gr : 0.8

Indice de peroxyde en mmol de O2/Kg : < 0.1 

Indice d’acide en % d’acide oléique : 0.4

Indice de peroxyde en meq de O2/Kg : < 0.2

 

© Simon Lemesle, Astérale, contact@asterale.com

Résultat complet de l'analyse disponible sur demande par e-mail.

Toute forme d’utilisation de ce texte doit obligatoirement faire référence à son auteur.

L'huile  de Noisette Astérale est obtenue à partir de graines d'Italie rigoureusement sélectionnées et un pressage à froid en quantité limitée dans notre laboratoire. 

Les productions sont régulières pour garantir une fraîcheur optimale. 

Le stockage en chambre froide de courte durée et notre flacon protecteur optimise la conservation






Voir aussi...

Huile baobab

Hélichryse faradifani

A partir de 12,00 €
Acheter
Huile baobab

Iary

A partir de 9,00 €
Acheter
Huile baobab

Curcuma frais

A partir de 12,80 €
Acheter
Huile baobab

Gingembre frais

A partir de 13,30 €
Acheter
Huile baobab

Géranium bourbon

A partir de 14,50 €
Acheter